玄學閣命理五術講堂(1)-命運的影響與算命準與不準之解讀

算命不準之解讀

玄學閣命理五術講堂(1)-命運的影響與算命準與不準之解讀

命運到底是如何影響我們?我們去算八字、紫微斗數,跟去找老師看陽宅、陰宅、姓名學、擇日等等,去找陽宅的老師,就只會跟您說陽宅如何影響,找姓名學的老師,就以姓名學的角度跟您分析如何如何,但事實上,例如,一個人感情運不順,以姓名學的方式,說不定姓名沒有問題,但有的姓名學老師就會想辦法「湊出」問題,但實際上問題不是出在姓名上面,那命理師就要去看陽宅的部分,也許問題也不是出在陽宅的部分,真正的問題,也許可能出現在他本身自己的福德福報,或是陰宅的部分,或是結婚擇日時,沒有擇到好日子被沖煞到不好的方面,都有可能,所以各方面都有可能會有影響,我們學命理的老師,不能單單只看一方面的問題,或是只靠自己所學的單一五術,應該是要以「綜合方式」的角度來判斷,若以某五術學論的角度看不出來,就真的是看不出來,要再去用別的五術的角度去分析,這樣才能夠真正的解決命主的問題發生點是在哪個部分。

Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *